Я человек моего времени

Я вижу калейдоскопами глаз,
Разноцветными стёклами,
Всматриваюсь в картину мира,
Я настраиваю свой мираж,
Подползающий шумом с тыла,
Но меняются изображения,
С каждой секундой, теряются цвета,
Расплываются пересохшими красками,
Страх только перед одним,
Что, когда-нибудь,
Чёрно-белым станет мой мир,
Я потерял контроль, наслаждаясь видениями,
Мой пароль пятью буквами обозначен,
Я король своих сновидений,
А для всех остальных - неудачник.
Я ложь искажаю линзами,
Разбитых зрачков под веками,
Скрупулёзно собирая соринки,
Вычищаю картину,
В ней - живущего человека,
Подстраиваясь под общественность,
Никогда не найдешь идеальности,
Я пытаюсь размыть кино,
Убегая от настигшей реальности,
Поменять стекло?
Не могу!
Советуют носить очки,
Я время собираю в пучки,
Привязывая к сапогу,
Считающего фазы движения,
Кому нужны единицы, секунды,законы?
Линзы превратились в спицы,
Разрушающие идиомы,
Стреляя глазами, сшибаю на повал,
Волокиту простреленных гениев,
Я, идущий на всех парах,
Человек моего времени.

90стые годы


Рецензии
Пошто старую страницу порушил?
С наступившим тебя! :)
Чтоб все у тебя было пучком!

Татьяна   18.01.2008 04:12     Заявить о нарушении
Привет сестренка а какою старую, и тебя с наступившем, что почитать посоветуешь из своих произведений?

Дима Пучков   18.01.2008 22:54   Заявить о нарушении
Я про ту, страницу, на которой познакомились :)))
А почитать? я даже не знаю... ты ж меня знаешь - пишу по-разному...хоть и в узнаваемом стиле, как мне говорят :)))
Рада, что ты жив и здоров, Дим!

Татьяна   19.01.2008 22:45   Заявить о нарушении
Ну спасбо, я тебе тоже рада:) смотрю кто остался, буду заходить сестренка

Дима Пучков   10.02.2008 09:01   Заявить о нарушении