Навет

Мне не дано любить,я это знаю
Поэому всегда я о любви мечтаю.
Ведь без неё прошла и молодость и зрелость...
Как хочется тепла,ах как тепла хотелось.

Слова любви шептали мне не раз.
я рдела и смеялаась.
Чужие чувства выставляла на показ
Забавно,право, я ими забавлялась.

Ах,как приятно было созновать,
Что кто-то снова мною очарован.
Неистово он бросится искать,
Найдя же, будет нежен и взволнован.

Мне руки нежно согревали
Дыханием своим не раз...
Глаза влюблённого сверкали
С нравоучением холодным ему даю отказ.

Не верьте в старые слова:
Стерпится,слюбится,-
Коль не кружилась голова,
Поверьте. уж с годами не закружится.

01.05.03


Рецензии