Лео

Да, говорят - не сотвори себе кумира,
Но, новый взгляд – мы берем с вас пример.
Вы - объездили полмира,
Повидали людей из разных сфер.

Мы хотели бы быть такой же парой
Через двадцать нелёгких лет,
Вот такими Федором и Татьяной,
Радоваться внучкам, познающим свет.

2006


Рецензии