Скандал

 СКАНДАЛ

Вы знаете, на «метео» – скандал!
Один вопрос не может разрешиться:
Дождю начальник сразу отказал,
А снег к нему никак не достучится,

«Юго-восточный» в старое окно
Ворваться норовит, но без успеха,
А «западный» в бессилии давно
Затих и тихо давится от смеха.

Так что же ждет нас в праздничную ночь?
Какой погоде буду я обязан?
За нерешительность, заметила мне дочь,
Начальник будет, кажется, наказан.


Рецензии