now

разрежь меня ножами изнутри –
и высыпи всю дурь в шкатулки алые.
из снов моих ты пазлы собери –
и мысли не забудь – пусть ходят пАрами.

зажуй меня, как тот магнитофон –
что покалечил дивное пророчество...
кассеты и заезженный музон –
прекрасное табу на одиночество.

целуй меня, как-будто, в первый раз
рискни в морозном парке тронуть за руку...
я то, что называется "сейчас" –
ты не узнал меня, и ищешь заново.


Рецензии