А у нас во дворе

А у нас во дворе есть «копейка» одна.
Пусть она неприглядна и цветом красна
Но за то она верная.

У соседа стоит под окном лимузин
И такой во дворе он богатый один,
Детвора проживает примерная.

Я «копейку» свою как дитя обмываю,
Ну а тот, оглоед, в автомойке стирает,
Не жалеет беднягу.

Для меня дороги каждый миг, каждый шаг
А соседу плевать, вот такой он чудак
И по жизни «бродяга»

На нее я копил, не жалея себя
Ну а он получил, обобравши тебя
Он все спустит на ветер.

Только тот, кто копил, по крупицам сложивши
Много горя и бед, в этот миг переживши
Только «да» мне ответит.

29.09.2007


Рецензии