Иная

Отринь свой страх,
Восстань из тлена,
Верни злой блеск в глазах -
Восстань одна назло Вселенной!

Твое тепло расплавит горе,
Твоя душа заставит жить...
Их океан ничтожней моря,
В котором будешь плыть...

Восстань из пепла, чтоб воскресли
Твои слова в чужой судьбе.
Восстань из вечности и вспомни,
Что ты не плачешь по беде.

Твой страх ничтожен пред тобою...
Предназначение твое -
Бороться с горькою судьбою...
Одна, одна... Но не вдвоем...

Ты в этом мире стала верить
Лишь в то, что может быть.
Но как, скажи, проверить,
Что вечно будешь жить?

Иную сущность обретая,
Готовься жертвой жизни стать...
Ведь ты не ведьма. Ты - Иная,
Ты мира истинная мать!

Отринь свой страх,
Восстань из тлена,
Верни свой блеск в глазах,
Восстань, чтоб стать Вселенной!
31.10.2007г.


Рецензии
очень созвучен этот стих...
я тебя понимаю.

Азор Ахай   21.06.2011 12:29     Заявить о нарушении
спасибо, что понимаешь...

Анна Акопян   22.06.2011 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.