И нет Любви начала... как и конца ей нет!

.......................Ответ Софии Светлой к рецензии на
.......................«А, правда, где начало у Любви?»

Когда ЛЮБОВЬ настигнет, то отпадёт вопрос:
«А что ЛЮБОВЬ... такое?.. Восторг иль море слёз?..
То ль горе,.. то ли радость?..Реальность,.. иль обман?..
То ль СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНЬЯ,.. то ль вымысла дурман?..»

Я думаю, что если всё-всё перемешать...
Полученную массу, в огромный шар скатать!..
Замес крутейший выйдет, на вкус, на запах, цвет!!!
Назвав тот шар - ЛЮБОВЬЮ, Получим мы ответ:

ЛЮБОВЬ в себя вмещает ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!
И нет ЛЮБВИ начала... как и конца ей нет!
Конечно, не конкретно,.. но, в этом-то и суть!!!
Ей нет определенья!.. Уж Ты... Не обессуть!..


Рецензии