Нет у Любви начала! Нет у Любви конца!

.......................Ответ Софии Светлой к рецензии на
......................."А, правда, где начало у Любви?"

Нет у ЛЮБВИ начала! Нет у ЛЮБВИ конца!
Я не про ЗАГС сказала, и клятвы у венца!..
А сможете Вы точно назвать мне: место, час,
Где Вас Любовь настигла? Настигла в первый раз!

ЛЮБОВЬ - не Бесконечность? И что, мерило есть?!
А как измерить Вечность? Чем взвесить Страсть и Честь?
Безменом - Верность, Счастье?!? А сантиметром - боль?
Но, чувства - это чувства!... Ни градусы!.. Ни соль!..

Я про ЛЮБОВЬ писала!.. ЛЮБОВЬ не предаёт!..
Вы правы, что рекою она в Судьбе течёт...
Коль русло проложила, то вспять не повернуть!
Вода и камень точит, прокладывая путь!

И что есть безупречность? Не ангелы же, мы!
А время скоротечность - от света и до тьмы?
Тут думаю, Вы правы... и потому ответ:
НЕТ У ЛЮБВИ НАЧАЛА! КАК И КОНЦА ЕЙ НЕТ!

23.12.2007


Рецензии