Моему пегасу м. м

«Мне тебя так не хватает»,
Пробормотала душа моя
И сердце моё страдает
Теперь я уже не твоя…
Ну зачем же ты так жестоко
Бросил, покинул меня?
В моём сердце и так много
Ран и рубцов от тебя…
Знаю, тебя я достала
Но уж поверь не со зла
Был бы на моём месте,
Сразу бы вспомнил меня…
Знаешь, любовь это сложно,
Трудно и больно, поверь,
Но зато всё-таки можно
Уничтожить её теперь…


Рецензии