наша ссора

так странно очень
друг друга любим
и этим сильно дорожим
но почему мы сердце губим
когда друг другу гадость говорим?

мы ссорясь оскорбляем сильно очень
и больно делаем ты- мне, а я - тебе
ведь слово С*КА очень уж порочно
осадок остается на душе!

ты говоришь ЗАТКНИСЬ, когда хочу я
тебе о самом главном рассказать
и безразличие твое почуя
я обижаюсь, чего уж тут скрывать.

но через миг подходишь ты ко мне
и просишь спинку нежно почесать...
ну, почему, любя,скажи, ты можешь
со мною так жестоко поступать?
 (2007)


Рецензии