А ты мечтаешь обо мне

Спешит укутать мраком вечер,
Прижавшись сумраком к окну,
Летит обнять меня за плечи
Сейчас и здесь совсем одну.

Я не хочу сегодня спорить
И книжки умные читать,
Быть может, я хочу позволить
Ему себя очаровать.

Быть может, хочется забыться,
На сон грядущий помечтать
О том, что с мыслями творится,
О том, что утром не понять…

О том, что радостной бываю,
Когда я в думах о тебе,
О том, что я сейчас скучаю,
А ты… мечтаешь обо мне.

09.01.2006


Рецензии