у любви преград нет!

У ЛЮБВИ преград нет,
и препятствия ей не страшны.
если любишь, ты будешь рад
испытания все пройти..
если любишь - то можешь все
и расстояние здесь не в счет
ты сумеешь его преодолеть,
нужно лишь сильно хотеть!

хотеть прикаснуться к ее волосам,
шепнуть ей на ушко:"никому не отдам"
прильнуть к ее нежным и сладким губам.
быть рядышком с ней...быть вдвоем навсегда!

конечно легко руки вниз опустить
разрушить мечты, в миг порвать отношенья...
И счастье свое в миг в печаль обратить,
и глупое принять в затменье решенье....
(10.02.07)


Рецензии