Следы на теле

Дарует жизнь нам простые вещи:
Любовь, дорогу, друзей, работу,
Но разум нас зажимает в клещи,
И чувства тонут в грязи болота.


Свою обиду потом скрываем,
Нам стыдно, мерзко, что не успели,
И покрывало с других срываем,
Чтобы увидеть следы на теле.


Следы другой, настоящей жизни,
Которые не страшатся трещин,
Те шрамы, что украшают мужчину,
Те блики, что возвышают женщин!


21.02.2005 г.


Рецензии