Блюз белоснежной луны

А мне милее джазовы аккорды
в них нет контроля и они не горды
в них так легко груститься добрым людям
и в них легко свободу мы добудем

когда каснется клавишей рука
ты станешь непохожей на зверька
а как услышишь струнный перебор
ведь так еще поет еловый бор

последовательность джазовых аккордов
детей все больше и все меньше лордов
гармония аккордов и мотива
кому-то безобразна, мне красива

и так мила мелодия улыбки
такой не будет и у златой рыбки
когда ты приходишь, поешь, в мои сны
свой блюз белоснежной луны.
23.12.07.

навеяно стихом Яны Юшиной Контрольный аккорд http://www.stihi.ru/2007/12/05/1513


Рецензии
С точки зрения грамматики и пунктуации я, как словесник, сразу вижу огрехи... Но Вы искренни в лирическом порыве, хотя и выбиваетесь слегка из ритма...

Марина Гочиашвили   23.12.2007 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность и за замечания, постраюсь исправить, что смогу, заходите еще...
всегда ваш...


Вадим Вересков   27.12.2007 12:26   Заявить о нарушении