Дмитрию Калугину на А ля Князь Мышкин...

В Астрал не пустят пьяных в темень
Там без того темно и стрёмно
То колокола шум, то ропот миллионов
Из тех, кто хочет заменить тебя в твоём же теле

Пусть, и потеряна нить Ариадны - ладно!
Пусть перевёртнута ещё одна страница жизни
Нам далеко ещё до совершенья тризны
Горячим будет сердце пусть, а ум - прохладным!


Рецензии