плачу без тебя

Плачу, плачу, плачу я без тебя,
Не зримою душою очарован.
И с вечною надеждой и любя,
Мой взгляд твоею строчкой полон.


Те строчки что писала ты,
Они мне душу теребили.
Читая их, рождал мечты,
Которые потом меня сгубили.


И вот сижу перед судьбой,
Надеясь на свою удачу.
Что миг подаришь мне скупой,
Ведь без тебя я плачу, плачу, плачу.


Рецензии