В канун нового...

Вдруг от, куда не возьмись
Снежинка за снежинкой
Падая нам на лица, на улыбки
А мы идем, не видя их
Все, мимо пролетая между огней, звуков, красок
Не замечая частичку доброты в других глазах
И неожиданно проснемся, от звуков и фейверков
Поймем, что все потеряно с 12 ударом
Но Новый Год, как новый день – наступит
С надеждой в сердце изменим этот мир
Изменив его, добавив ярких красок


Рецензии