Нью-Йорк сити.. - аура

Дома, дома..
Мосты
Рекламы..
Небоскрёбы..

Витрины..
Техника - в сиянии не продохнуть..
Громадина..- железобетонно-обнажённая
Перемешались - деньги.. - люди
Перенапряженье..

- а вечером усталые в конурки лезут
от дохнуть
Чудовище - в оставшуюся душу запихнуть..
И тихо
как-нибудь уснуть..

23.12.07


Рецензии