А хочешь, я стану другою

А хочешь, я стану другою?
Моложе, стройнее, выше...
Красивей, довольней собою,
Артисткою на афише?

Ходить на высоких шпильках,
И губы - помадой красной,
Кататься в "автомобильках",
С глазами - "на все согласной"?

А хочешь, я стану сильнее?
Рассорюсь с друзьями своими,
Что были тебя роднее,
И с их именами мужскими?

На ногти наклею типсы,
Накрашу блестящим лаком,
Станцую тебе стриптизы,
Как кошка, сливаясь с мраком?

Царапать до крови душу,
И спину ногтями в страсти...
А хочешь, тебя разрушу,
Рассыплю тебя на части?

А хочешь, я стану счастливой,
Забуду тебя навечно?
И умной, веселой, красивой!
Свободной, и жить беспечно!

С друзьями встречаться часто,
И жить в отдельной квартире...
Бедраста, округло-грудаста,
Сама, в своем собственном мире....


Рецензии
Замечательно! Мне напомнило песню Вероники Долиной (барда):

«А хочешь, я выучусь шить,
А может и вышивать?
И будем с тобою жить,
Добра себе наживать.
Уедем отсюда прочь,
Оставим здесь свою тень,
И ночь у нас будет ночь,
И день у нас будет день….»
С нежностью!

Александр Маи   25.12.2007 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.