интернет-переписка

Как тянутся минуты ожиданья
наверное прошла уж вечность...
Но как быстры минуты встречи-
несдержанны они и скоротечны...

они не терпят и торопят время
Я так хочу минуты задержать...
Быть может я еще успею
Хоть пару слов лапуське написать...

Пусть даже будет это не взаимно...
И пусть лапуське будет все равно
мне на душе становится тепло
Когда ответ увижу от него.
(28.02.07)

 * * *

В паутине интернета
Повстречались мы с тобой
И попали сразу в лето
Этой сказочной зимой.
Солнца луч нас согревает -
Это нежные слова
Чувства наши нарастают
Аж кружится голова.
Может это ненадолго
И быть может фарс, игра...
Но тебя я буду помнить
И не забуду никогда.

 * * *
Ты далекий. Тебя я не знаю.
Как ты выглядишь, чем ты живешь..
Но все чаще я замечаю,
Что ты в сердце моем живешь..
Мне не важно, с какого ты года,
Мне не важно, какого цвета глаза..
Важно лишь, что бы ты был зоровым.
и чтоб весел был ты всегда.
Я хочу, что бы ты был СЧАСТЛИВ!
Чтобы ты никогда не грустил!
Может глупо это, но знаешь...
Ты мне дорог и очень мил!





 


Рецензии
Красиво, прочувствованно...
С пожеланием взаимных чувств в реале,

Оля Леонова   05.04.2008 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания)) Интересное, неописуемое состояние, когда забиваешь на все и летишь к компьютеру...Конечно же общение в реале лучше ))

Весна Радостная   08.04.2008 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.