карма

кармические долги...
я – отдаю, ты не хочешь их отдавать.
перманентно – друзья-враги
я – люблю, продолжая в себя влюблять.

кармическая постель...
такая тёплая, будто из наших вен
выпрыгнул странный зверь –
тёмный, из иных миров и систем.

кармическое "прощай" ...
такое долгое, что не порвётся нить.
mine-all-mine…
и ничего нам не изменить.

кармическое "убью!"...
такое страшное, что лучше его не ждать.
задушить мечту на корню
и, как обычно, потопать спать.

кармические стихи...
такие белые, словно, они – душа...
мы – жители разных стихий –
связаны напрочь. это не нам решать.


Рецензии