вымаливай

вымаливай прощение своё...
мы вымолим прощение вдвоём.
давай порежем пальцы – будет микс
из нашей тёплой крови группы "икс".

я долго не могла тебе сказать –
учись просить, прощаться и прощать,
платить за злые взгляды, смех, стихи,
ночами спать, не добавлять штрихИ.

проигрывай прощение моё –
пусть выиграли прощение вдвоём.
цветочные – ромашка и нарцисс –
из клумб балконных мы сорвались вниз.

мы – тёмные, как кофе, или ночь...
в нас – бесконечный космос, звёздный дождь.
бессонница – мы вряд ли прощены –
мы молимся с предчувствием войны.


Рецензии