Подумай

Кчему о смысле бытия
Твердить,коль дней не жаль ушедших,
Спасать наряд в костре сгоревших
Остатках рваного тряпья?


Торопим жизнь,сминая дни!...
Но лишь мгновение блаженно.
Ведь в этой мчащейся Вселенной
Мы у себя навек одни.


Рецензии
И в этой круговерти звёзд
И я... один... совсем замёрз.
С наступающим...
Сергей.

Сергей Усов   28.12.2007 13:24     Заявить о нарушении