***

Один писатель, на всю страну произнёс фразу: "Ветвь победной части русской истории.."

 * * *

Ветвь победной части русской истории,
Ветвь еловая в Новый год.
А, о том - ли сегодня мечтали мы?
И о том - ли сегодня душа поёт?
Ветвь отрыва чести от сути дней
В кулуарах правительства нашего.
Ветвь безнравственности средь людей-теней
В перевыборном беге прошлого…


Рецензии