Паруса любви наполнил ветер

Паруса любви наполнил ветер...
Бешенно напряг полотна грудно!
Выпукло вперед рванулся - Светел
Образ твой, сложившийся подспудно...

Твой корабль! Светлое созданье!
пронесет по жизни белой пеной!
Твой корабль! Точка в Мира -Зданьи!
По которой признаю себя нетленной...

Твой корабль бешенно несется,
он стихиям отдан в круговерти,
в сердце лишь звездою отзовется,
неизменностью пути ведущим к смерти...


Рецензии