Коварные боги!

Коварные боги!
Вы снова мне снились!
И снова мне снилось, что это не вы!
Мне в каждой шкатулке по богу, в бутылке –
На самом вы дне!

Коварны вы, боги –
Но бойтесь меня!
Одёрну я тень свою!
Плюну с порога –
И кину я соли себе чрез плечо –
ВЫ СГИНЕТЕ ЧУР!!!
И вот рассмеюсь я!
Наполнится НЕБО
От смехов моих!

Коварные боги!
Не снитесь вы словно –
Но вот же! Я вижу!
Вы подле –
Во мне!!!!!!


Рецензии