смиренка или больно

за шагом шаг все наугадку...
 
по тонкой боли мерзкой шаткой
она в руках в глазах в душе
не вырезать ее уже

сказали встать наперекор
сменить жестокий приговор
и выбрать как бы сложный путь
через себя перешагнуть
сломать характер свою дикость
надеть смиренку спрятать хитрость
стереть под раной слово месть
меняться и не жить как есть

но что измены что смиренье
они для слабых кто в сомненьях
кто в страхе пьет весь этот яд
по мне смиренье шаг назад
а нужен твердый шаг вперед
но предо мною сто дорог
какую выбрать где наказ
я шла неверно столько раз

все не мои одна другая
куда уже идти не знаю
ошибок в выборе довольно
стою на месте

...вот и больно


Рецензии
талантище.
лю тебя)

Ксюша Мерова   29.12.2007 17:43     Заявить о нарушении