шоколадный лицедей

новый год
в шоколадной глазури
тает сладкой
начинкой во рту
опьяняя мой разум
до дури
в суету затянув
поутру

и увязну я
в липкую тягость
иллюзорно
блестящих идей
растеряв
настоящую сладость
шоколадный
исчез лицедей


Рецензии