К чему такой итог?

Алой кровью пол залит,
Но к чему такой итог?
Сердце больше не болит,
Но исправить все же мог…

Но не стал, не стал пытаться,
В чем же дело – не пойму.
Вес мечтам дал вмиг сломаться.
Как быть страшно одному.

Страшно оставлять тебя,
Стыд не выразить словами.
Ведь я ухожу любя,
Помню все, что между нами…

Ты ко мне еще придешь,
Будешь долго, горько плакать.
Но простишь, не проклянешь,
Будут слезы на могилу капать….

Ты вернуться меня просишь,
Горе перехватывает дух.
Ведь под сердцем СЫНА НОСИШЬ,
А, быть может, даже двух!


Рецензии