Я теряюсь в догадках

Я теряюсь в догадках,
Расплываюсь в улыбке.
Отчего все так гадко,
Отчего все так зыбко.

Почему все уныло,
И немножечко грустно.
Не меня Жизнь винила –
Отчего же так пусто?

Может, просто – усталость,
И сдают мои нервы?
А от прошлого – малость,
Ни последний, ни первый…

Я теряюсь в догадках,
Вспоминаю ошибки.
Дальше будет все гладко,
Лишь сомненья улыбка….


Рецензии