небесный привет

смеялось солнце
надо мною
в пруду плескался
утра свет
объят хрустальной
тишиною
мой взор ловил
небес привет

стрекоз незримое
касанье
по водной глади
пробежит
любви невинное
дыханье
меня красой
заворожит


Рецензии