Положительное к черту!

Положительное рядом,
Отрицательное – в нас.
Наполняет души ядом
Наркотический экстаз.

Положительное близко,
Только мне не до него.
Над землей парю я низко,
Жажду только одного.

Чтобы счастье не кончалось,
Чтобы кайф не уходил.
Я прошу такую малость:
Чтоб экстаз с ума сводил.

И зачем же эта ломка,
И зачем мне передоз?
Жизнь – всего со смертью гонка
В бесконечности курьез.

Положительное… к черту!
Обойдусь без красоты.
Ведь теперь я - просто мертвый,
Жизни нет, и мир постыл...


Рецензии