Насте

Прости меня, за все прости.
И дьявола в свой мир пусти.
Ты мне открой навстречу душу,
Я твой покой навек нарушу.

Я знаю, жаждешь нашей встречи,
Моя любовь тебя излечит.
Ты будешь преданна лишь мне,
Твоя душа сгорит в огне.

Тебе на все, на все плевать,
Ты будешь свет мне отдавать.
Ты сердце мне отдашь и тело!
А черное не станет белым.

Я обниму тебя так нежно,
И ты поймешь: страсть неизбежна.
В мои глаза скорей смотри,
Отдайся мне, и прошлое сотри!

Я - черный бес, твое проклятье,
Растаешь ты в моих объятьях.
Тебе я принесу лишь счастье,
И понимай, как хочешь, Настя!


Рецензии