Ты умела играть на нервах...

Ты умела играть на нервах,
И одно лишь тебя спасало:
Ты была моей женщиной первой.
Но пойми, же меня - устал я!

Мне скандалы твои надоели,
Беспричинная глупая ревность.
Недоверие одолело,
Но хранил вопреки всему верность.

Постоянно придирки, ссоры
И ненужные глупые слезы.
Слов обидных и колких море -
Как наркотика страшная доза.

Да, устал я, устал - повторяю.
Не держу, уходи если хочешь.
Пред тобою я дверь отворяю.
Что молчишь, и растерянно смотришь?


Рецензии