Идеальной жизни нет

В судьбе моей полно ошибок:
Да! Идеальной жизни нет.
Всего хватает - грусти и улыбок,
И тьма местами переходит в яркий свет.

Есть боль и счастье, жар и холод,
Мгновенья преданной любви.
Но мне твердят: "Совсем ты молод.
Удачу на лету лови!"

Я не ищу путей простых
И трудностям сопротивляюсь снова.
Сейчас сжигаю за собой мосты,
И не хочу я вспоминать былого.

Нет, не хочу, а, может, не могу
Осознавать свои проступки.
Порою от судьбы бегу. Бегу!
И не пойду ей на уступки.

Она не гонится за мной - она-то знает,
Что никуда не денусь от неё.
И безысходности штыком пронзает,
Вновь убивая откровение моё.


Рецензии