почему ты молчишь?

Зачем ты так?
Быть может я тебя задела...
Быть может просто надоела...
Иль накопилось много дела...
Или не радует погода...
Или общаться неохота...
Или приснилось что-то страшное...
Или озноб после вчерашнего...
Иль настроенья никакого...
Или полно чего другого...
Чего не знаю я....
Ответь!
Скучаю очень всю неделю.
7 дней-как месяц пролетели...
Ну напиши хотя бы строчку!
Поставь одну хотя бы точку!
Ну где ты? Очень я скучаю..
Тебя мне правда не хватает.
Ну улыбнись хотяб разок..
Ну появись хоть на часок!
Хотя бы на одну минуту...
Я буду счастлива тогда.
А то сейчас в душе..зима..
Я не навязываюсь, просто
С тобою очень мне легко
С тобой я прикаснулась к звездам
Когда мне было тяжело...
Теперь на всех я забиваю,
Тебя лишь в асе ожидаю,
Или в обещанном письме,
Что выслать вскоре обещал..
Но вдруг кудато ты пропал...
Я жду ответа....Напиши!
Тебя прошу от всей души!!!!
(10.02.07)


Рецензии