Cлов любви больше нет

Ты отдавала мне душу и тело,
Дарила мне счастья свет.
А я писал на асфальте мелом.
Прошли дожди - слов любви больше нет.

Я отдавал тебе сердце и тело,
Мы счастливы были, встречая рассвет.
А что теперь - мы словно черное с белым,
И слов любви, извини, больше нет.

Забыв обо всем, в любви растворялись:
Совсем без остатка, как капли росы.
Да, так мы любили, ничуть не боялись,
Что где-то разлука считает часы.

Однажды в морозный и солнечный день
Мы простились с тобой, а, быть может, и нет.
И легла между нами неясная тень,
Слов любви с той поры, извини, больше нет.


Рецензии
Слова любви, они прекрасны!
Порой они очень опасны!
К ним привыкаешь день за днём,
Не зная, что нас ждёт потом...!

С теплом,

Ольга Маленко   20.01.2008 10:46     Заявить о нарушении
слова любви - теперь лишь звуки...
я их не помню и не жду!

спасибо Вам за отклик! (лучше поздно, чем никогда)

Алексей Козырев   05.02.2010 18:57   Заявить о нарушении