Кумир

На волоске висел, жизнь покидала,
Перед глазами пролетали дни.
Душа его ранимая страдала,
А тени сумрака уже вдали видны.

Прощался с миром тихо и печально,
Молчаньем не нарушил он покой.
И лишь глаза горели яркими свечами,
В забвенье уносился горестной рекой.

Он уходил на небо слишком рано,
Был молод духом, крепок и силен.
Тяжелой слишком оказалась рана,
И, к удивленью всех, удачей обделен.

Вдруг по щеке его слеза скатилась,
Он чувствовал, как покидает мир.
И смерть-злодейка рядом притаилась,
Не зная, что для многих он - кумир.


Рецензии
Салют Н.З.Да,этой "гражданочке" с затупившейся,ржавой косой (по фигу)-Кумир ты,или ФакИр,или Эмир!..Служба-такая!..С УваЖЕНИем и пожеланием Всех Благ!

Евгений Флягин   24.01.2009 22:23     Заявить о нарушении
Да, тут Вы правы! Спасибо за отзыв и теплые слова!

Алексей Козырев   25.01.2009 14:07   Заявить о нарушении