Памятник подопытным...

Подопытных собачек свора,
Мышей и крыс большая рать.
Во избежание позора,
Им должен памятник стоять.

Простите, милые создания,
Мы опытами вас морИм.
Научные приобретая знания,
Не ведаем, что зло творим.


Рецензии