Хочу привратиться я

Хочу превратиться я ветер,
Чтобы каснуться волос твоих...
Никто не знает на свете,
Как сильно люблю я их...
Хочу правретиться в солнце,
Лучами касаться тебя...
Ты выглянешь утром в оконце,
А я поцелую тебя!
Водою хочу быть живою,
Чтоб ты, умываясь не знал,
Что я сейчас рядом с тобою,
Что ты щас меня целовал....
В снежинку хочу превратиться,
Чтоб таять в твоих руках....
От радости этой забыться....но...
С тобой могу быть только в снах........
 (24. 04 07)


Рецензии