другу

Не плачь, в жизни много неудач.
Забрось подальше мяч
Разлук, обид, тревог,
Любовь пусти на свой порог.

Пусти опять!
И будешь знать
Как взлетать,
По небу летать…

Я знаю это боль,
И взломан твой пароль,
Приходится сердце рвать,
Куда-то бежать...

И снова выживать,
Но не прощать,
Изменой-пущенную кровь
Уж лучше попытаться убежать...

А девушка звонит.
Она была магнит,
Но больше нет тепла
Измена забрала...


Рецензии