Звезда вечерняя горит...

Звезда вечерняя горит
таинственно и ярко.
И светом голубым манит
и сердце обжигает жарко.

Во тьме неведомой влечёт
она к себе неудержимо.
И песню вечности поёт,
для тех, кто пролетает мимо.



(Евгений Тапинский)


Рецензии