В полутьме изящества не проявляется..

В полутьме изящества не проявляется.
Это просто бред, что все плохо сложится.
Алкоголь..и сознание чуть притупляется.
Испугался?..Держи наготове ножницы.

Расстреляли вдым наши мысли-фантики.
Надави на газ..(не услышать голоса).
И на шею вместо веревок бантики
И сто сорок восемь по встречным полосам.

Мы стремимся не пасть под общими плахами.
Мы пытаемся жить среди грязных выбоин.
И наверное стоит послать все на ...!
Это будет единственным правильным выбором..


23.12.2007


Рецензии