Всегда, кому трамвай, комуто в рай

Всегда, одно и тоже – круг,
Всегда, одни и те же темы.
Всегда в груди печальный стук,
Всегда в судьбе, обрывы, стены.

Всегда в душе, нарывают занозы,
Всегда, мысль опережает дело.
Всегда женщинам нравятся розы,
Всегда, страстями обладает тело.

Всегда, бывают раздоры и грозы,
Всегда придет новый трамвай.
Всегда, по щекам, от обиды слезы,
Всегда, мы стремимся лишь в рай.


Рецензии