К вопросу о популяризации гомосексуализма

Под впечатлением от галереи, на Литсовете:

Полюбовалась я Галереей с фотографиями молодых и внешне привлекательных гомосексуалистов – со слов Анны Русских, я лично – не проверяла.
И в результате – по Толстому – не могу молчать.
Я полагаю, что автором данной галереи движет желание порисоваться, поинтересничать, что особенно ясно просматривается в её комментариях и ответах на комментарии. Желание вполне простительное для, на мой взгляд, не слишком зрелой личности, возможно, в силу возраста…

Заранее предупреждаю, что было бы несправедливо обвинять меня в отсутствии толерантности! Я не имею никаких претензий к гомосексуалистам, как не имею их к психически нездоровым людям, к инфекционным больным и тому подобное, если они принимают соответствующее лечение и не представляют опасности для окружающих. Но я никак не могу испытывать симпатии к агрессивным маньякам, умышленным распространителям инфекции и, что вполне естественно, к популяризаторам отклонений в психике, приводящих к потере естественной, природной сексуальной ориентации.

Что касается меня – то мне бы лучше век не знать, с кем совокупляется тот или иной представитель культуры и других популярных сфер общественной жизни.
Но, увы, популяризация процветает.
А посему, пора бы уже называть вещи своими именами.
Будучи человеком прямолинейным и ярой противницей системы двойных стандартов в чём бы то ни было, хочу максимально лояльно, пользуясь сходной терминологией, описать процессы, совершаемые представителями "традиционной" и "нетрадиционной" ориентации, в ходе удовлетворения ими своих половых инстинктов.

Мужчина, совокупляющийся с женщиной, вводит свой эрегированный вследствие полового возбуждения детородный орган во влагалище женщины – место, предусмотренное для этой функции анатомией и физиологией млекопитающего.

Гомосексуалист вводит свой половой орган в анальное отверстие другого мужчины, и далее – в прямую кишку – органы, предназначенные для выведения из организма неусвоенных продуктов пищеварения, фекалий, говоря совсем уж просто – дерьма, а ещё точнее, говна.
Я не знаю, как кого, а меня начинает подташнивать, когда я, хотя бы на секунду представляю себе этот процесс.
Такое вот моё неискушённое мнение.
Дальнейших комментариев с моей стороны по этому вопросу – не ожидайте!


Рецензии