Песня про день рождения

У тебя сегодня день рожденья
И оно всего лишь раз в году
Ты прими мои все поздравленья
И послушай что тебе скажу:

припев:

Сегодня - праздник,
Сегодня - смех, веселье
И я хочу тебе сказать
Чтоб в этот день,
В день твоего рожденья
Ты мог как в детстве
Продолжать мечтать!


Ты принимаешь поздравленья
Друзья тебя конечно навестят
И ты прими в свой день рожденья
Все пожеланья от ребят

припев: -//-

Забей сегодня на ненастье
И про проблеммы все забудь
Тебе мы все желаем счастье
И-и-и.. слез радости чуть-чуть

У тебя сегодня день рожденья
Этот праздник жизни только твой
И я счастлива, что рядом
в день рождения с тобой!

припев: -//-(7.03. 07)


Рецензии