Экстравагантное турне

Музей бредовых фантазий,
Разгул тупого веселья,
Законы для безобразий,
Порядок для лиходелья....
* * *
Здесь жизнь,как взглянешь свысока -
Экстравагантное турне,
Где ты играешь дурака
Не зная правды о себе.
Тебе что похвала,что мат -
Аплодисменты,ву а ля!
Ведь ты,магический субстрат,
Меняешь маятники дня.
* * *
Земля - планета абсурда,
Где юмор слишком уж чёрный.
Попробуем смыться отсюда -
Не выйдет,нас смоют в уборной.

Экзамен к жизни загробной
Грядёт без спешки,но в сроки.
Как в камере пыток удобной
Я болью плачу за Уроки.

Культура - просто привычка
Не поступать так как надо.
Взломай весь этот бред отмычкой,
Рискни командовать парадом.


Рецензии
Миш, спешу тебя расстроить, что рисктнут единицы из миллиардов! :))
"...Законы для безобразий,
Порядок для лиходелья...." - метко. Особонно врезалось в мозг. Хотя всё стихо по строчка можно растаскивать на цитаты! :))

Наталия Чухмар   10.01.2008 14:28     Заявить о нарушении
Ух!Как я люблю получать от тебя комментарии!Спасибо зо то что Ты есть!

Тарасов Михаил Владимирович   10.01.2008 20:28   Заявить о нарушении