Позови ты меня позови

Только ты, ты для сердца отрада
Я как бешеный в жизни мечусь
Только ты, ничего мне не надо
Никогда я уже не влюблюсь.
Повидал и пожил я немало
Только не было в жизни любви
Увидал я тебя и расстая
Позови ты меня позови.
Я пойду за тобой куда скажешь
На руках я тебя понесу
Дорогой мой родной человечек
Больше жизни тебя я люблю.
Я люблю, говорить не устану
Все исполню капризы твои
Доргая, любимая, милая
Позови за собой, позови.
Жизнь тебе, моё сердце и душу
Никогда не нарушу покой
Доргой мой родной Человечек
Навсегда остаюсь я с тобой.
Сколько в жизни намешанно всякого
Сколько в жизни ошибок и бед
На слова что сейчас мно сказанны
Не спеши говорить НЕТ в ответ.
Не спеши. НЕТ сказать это перосто
Только сердце своё попроси
Чтобы сделало самую малость
Чтоб открылось оно для любви.
Нет не той, где кровати, постели
Где в ночи горит в серце пожар
Где с тобою друг друга хотели
И в ночи поглащали угар.
Не о той любви я мечтаю
Не о той любви я молю
Дорогой мой родной человечек
Я тебя больше жизни люблю.
Вся любовь, что в мне накопилась
За улыбку твою я отдам
Свою жизнь за один поцелуй твой
Брошу я к твоим милым ногам.


Рецензии