Плохой сон

Мне недавно приснилась картина,
Лица, лица и больше ни что...
Они смотрели так мерзко, брезгливо,
Кто из подлобья, кто прямо в лицо.

Акварелью писалась картина,
Был противен их впившийся взгляд.
А я стояла и лишь говорила:
"Ну за что... Ну за что же вы так?!"


Рецензии